Главная » 2022 » Октябрь » 25 » Расширен перечень категорий лиц, имеющих право на получение компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд
13:36
Расширен перечень категорий лиц, имеющих право на получение компенсационной выплаты на приобретение твердого топлива (угля) для бытовых нужд

Начисление компенсационной выплаты за твердое топливо (уголь) на отопительный период 2022-2023 гг. неработающим пенсионерам, вдовам умерших пенсионеров, членам семей погибших на производстве работников, инвалидам (вследствие трудового увечья или профессионального заболевания, общего заболевания) горных предприятий государственной формы собственности, не прекративших работу по основному виду производственной деятельности и ликвидируемых (в стадии реструктуризации) горных предприятий государственной формы собственности будет проведено управлением труда и социальной защиты населения администрации города Шахтерска по спискам, предоставленным Министерством угля и энергетики Донецкой Народной Республики. Подавать заявление и пакет документов в УТСЗН каждому лично нет необходимости!

Выплата компенсации осуществляется в период по 20 декабря 2022 года включительно через отделения ГУП ДНР «ПОЧТА ДОНБАССА».

Размер компенсации составляет: для лиц, зарегистрированных и проживающих в жилых помещениях с печным отоплением и кухонным очагом на твердом топливе (угле) для приготовления пищи – 25 000 российских рублей.

Получить консультацию можно по телефонам: (06255) 4-44-46,  071 701  48 02.

Категория: Официально | Просмотров: 346 |
Всего комментариев: 0
avatar