Главная » 2022 » Июль » 27 » Так хочется жить…
16:49
Так хочется жить…

27 июля в Донецкой Народной Республике – это особая трагическая дата. В этот день жители чтят память безвременно ушедших детей – Ангелов Донбасса, которых забрала жестокая и кровопролитная война, развязанная антинародным киевским режимом.

Нет даты более скорбной и трагической, чем дата смерти ребенка. По статистике, за период военных действий на территории ДНР от рук украинских карателей погибло 130 ни в чем не повинных детей разного возраста – девочек и мальчиков, мечтавших жить в мире и спокойствии, любить своих родных и близких.

27 июля 2022 года в отделе по культурно-досуговой деятельности Муниципального бюджетного учреждения «Культурно-досуговое объединение» администрации города Шахтёрска поселок Садовое состоялась литературная композиция «Так хочется жить…», посвященная Дню памяти детей-жертв войны в Донбассе.

Работники культуры, а также участники студии художественного слова «Зазеркалье» читали стихи и рассказы о невинных жертвах украинской агрессии – погибших детях, и вместе с присутствующими почтили их память минутой молчания.

Категория: Культура | Просмотров: 57 |
Всего комментариев: 0
avatar