Главная » 2022 » Сентябрь » 23 » Владимир Бидёвка о возможности сохранения государственных символов ДНР после референдума
15:20
Владимир Бидёвка о возможности сохранения государственных символов ДНР после референдума

Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка прокомментировал агентству ТАСС возможность сохранения государственных символов ДНР в случае вхождения Республики в состав России.

«Исходя из того, что предполагается вхождение нашего края в состав Российской Федерации как республики, думаю, что у нас останутся наши символы. Тем более, что именно с ними наши люди с 2014 года сражались за совместное будущее с Россией», – отметил спикер парламента.

Также Владимир Бидёвка не исключил возможность установления в будущем государственного праздника, посвящённого воссоединению ДНР с Россией.

«Исходя из того, что предполагается вхождение нашего края в состав Российской Федерации как республики, думаю, у нас останутся наши символы – с ними наши люди с 2014 года сражались за совместное будущее с Россией», – Председатель Народного Совета ДНР Владимир Бидёвка в комментарии агентству ТАСС.

Спикер парламента ДНР не исключил возможность установления в будущем государственного праздника, посвящённого воссоединению Республики с Россией.

Категория: Официально | Просмотров: 88 |
Всего комментариев: 0
avatar