Главная » 2022 » Декабрь » 8 » Жертвы терроризма – дети
13:08
Жертвы терроризма – дети

Террором ничего поделать нельзя. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они думают, что террор им поможет. Нет, нет, не поможет. Какой бы он ни был ‒ белый, красный, даже коричневый.

Цитата из фильма «Собачье сердце»

Все мы слышали слово «терроризм», но не все понимают значение этого слова. Можно очень легко разобраться, просто дав определение этому понятию, но все же нужно понять еще одну вещь, что дети и терроризм два слова, которые ни при каких условиях не могут стоять рядом, так как противоречат друг другу по своей сути. Дети – это счастье, веселье, улыбки, да и вообще Жизнь. Терроризм – это горе, слезы, несчастье, Смерть.

Взрослые решают свои проблемы, а заложниками их споров становятся дети. У терроризма нет лица и национальности. Терроризм – это чума современного общества.

Путь борьбы с терроризмом один. Всем людям в мире необходимо объединиться и дать достойный отпор этой проблеме глобального масштаба.

Важным шагом в продвижении этой темы будет онлайн выставка – предупреждение одного события «Жертвы терроризма – дети», которая была проведена в соответствии с планом мероприятий Управления культуры, молодежи, спорта и туризма администрации города Шахтёрска по противодействию идеологии терроризма 08 декабря 2022 года в Муниципальном бюджетном учреждении дополнительного образования «Школа искусств» (далее - МБУДО «Школа искусств»).

В онлайн – экспозиции представлены фотоматериалы о террористических актах в учреждениях образования, как предупреждение о возможной непредсказуемой опасности. Беслан, Казань, Пермь…Это страшное потрясение для здравомыслящего человека, страдают ни в чем неповинные дети, именно эти фразы доносят до сознания родителей и обучающихся педагоги МБУДО «Школа искусств», ведь именно семья – это кладезь всех мыслей и размышлений, которые дают родители детям.

Выставку можно увидеть по ссылке: https://vk.com/club187861618

Категория: Культура | Просмотров: 31 |
Всего комментариев: 0
avatar