Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 26 по 27 марта 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили порядка 250 нарушений ПДД, среди которых 30 фактов управления транспортом в состоянии опьянения.

Совершено 5 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 6 получили травмы. Зарегистрировано 12 ДТП без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

26 марта в Горняцком районе Макеевки 32-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Vito, по предварительной версии, потерял контроль над управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на осветительную опору. В результате ДТП 32-летний пассажир авто получил телесные повреждения, 30-летняя пассажирка от полученных травм скончалась в приемном отделении КРБ г. Макеевки.

27 марта в Пролетарском районе Донецка 52-летний водитель автомобиля Hyundai i30 перед изменением направления движения влево не убедился в безопасности выполняемого маневра, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на железобетонную осветительную опору. В результате ДТП водитель был травмирован.

 Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными во время управления транспортными средствами, выбирать безопасную скорость движения, а также строго соблюдать ПДД при совершении маневров и проезде пешеходных переходов.

Пресс-служба УГАИ МВД Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Админ (28.03.2022) Просмотров: 58