Главная » 2024 » Февраль » 7 » Юлия Крюкова: В ДНР работают 4 женских клуба, в которых состоят более 5000 женщин
08:30
Юлия Крюкова: В ДНР работают 4 женских клуба, в которых состоят более 5000 женщин

5 февраля в Москве стартовал II Всероссийский форум «Женского движения Единой России» - «Единство. Победа. Будущее». На мероприятии с докладом выступила заместитель председателя Комитета по труду, занятости, социальной политике и делам ветеранов, участница «Женского движения Единой России», координатор трека «Женские клубы при ЦЗН» Юлия Крюкова.
В рамках двухдневного форума на различных площадках будут рассмотрены такие вопросы, как поддержка женских клубов, организация гуманитарных миссий, роль женщин в политике России и реализация национальной стратегии в интересах женщин.
«Женщины сегодня занимают лидирующие позиции во всех сферах деятельности: на предприятиях, в бизнесе, общественной жизни – и совмещают это со своими семейными обязанностями. Это говорит о нашей инициативности, нашей готовности всегда быть в движении, принимать решения и поддерживать друг друга. Но бывают ситуации, когда важно чувствовать плечо товарища», – подчеркнула депутат. Юлия Крюкова отметила, что на сегодняшний день в Донецкой Народной Республике работают 4 женских клуба, включающих в себя более 5 000 женщин.
«Работа каждого клуба сосредоточена на определенной тематике, на востребованной социальной группе в городе. Женские клубы в ДНР открыты при Донецком городском центре занятости – «Коллективный офис «Женщина для женщины», при Дебальцевском городском центре занятости – «Вектор жизни – работа для СВОих», при Мариупольском городском центре занятости – «Женское предпринимательство», при Макеевском городском центре занятости – «Мамы для мам»», − объяснила парламентарий.
Первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак вручил Юлии Крюковой благодарность от Председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева «За личный вклад в развитие гражданского общества и реализацию федерального проекта «Женского движения Единой России».
Следите за нашими новостями на канале Председателя Народного Совета в ««Telegram», а также на страницах Народного Совета в социальных сетях «Telegram», «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Просмотров: 121 |
Всего комментариев: 0
avatar