Главная » Статьи » Администрация » Управление экономики

К сведению субъектов хозяйствования, зарегистрированных на освобожденных территориях, временно находящихся под контролем Украины

В  Донецкой Народной Республике полномочиями по выдаче лицензии в сфере осуществления хозяйственной деятельности по обращению с опасными отходами I-III классов опасности наделен Государственный комитет по экологической политике и природным ресурсам при Главе ДНР (г. Донецк, пр. Мира, 2б, тел. +7(856)311-03-75). Сведения о лицензиатах размещены на сайте Госкомэкополитики при Главе ДНР в разделе «Реестры» (https://gkecopoldnr.ru).

Ранее полученные лицензии на обращение с опасными отходами в соответствии с Указом Главы ДНР от 9 марта 2022 №59 «Об особенностях действия лицензий и иных разрешительных документов субъектов хозяйствования, зарегистрированных на освобожденных территориях, временно находившихся под контролем Украины» (с изменениями, внесенными Указом Главы ДНР от 9 августа 2022 №448) являются действительными по 31 декабря 2022 года.

В случае создания предприятий по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию, размещению отходов I-III классов опасности с нормативными правовыми актами, регламентирующими получение лицензии, можно ознакомиться на сайте Госкомэкополитики при Главе ДНР - https://gkecopoldnr.ru в разделе «Законодательство» или получить консультацию по тел. +7(856) 311-29-19.

Категория: Управление экономики | Добавил: Пресс-центр (19.12.2022) Просмотров: 38