С 1 октября 2023 года определен новый гарантирующий поставщик электрической энергии ООО «Энергосбыт Донецк»

Уважаемые жители Донецкой Народной Республики!

Сообщаем, что с 1 октября 2023 года определен новый гарантирующий поставщик электрической энергии
ООО «Энергосбыт Донецк».

С 1 октября 2023 года к новому гарантирующему поставщику переходят следующие функции: обеспечение гарантированного энергоснабжения, а также проведение расчетов за потребленную электроэнергию, выставление и доставка платежных документов за потребленную электроэнергию, консультирование по всем вопросам энергоснабжения жителей Республики.

Что важно знать жителям Республики (для населения):

  • Договор заключается автоматически, никаких дополнительных действий совершать не требуется.
  • Фиксировать и передавать показания приборов учета электроэнергии в адрес ООО «Энергосбыт Донецк» необходимо ежемесячно с 20 по 25 число любым удобным способом: на сайте нашей компании, в Телеграм-боте, по электронной почте pokaz@donetsk.e-sbt.ru, по телефону или при посещении участков гарантирующего поставщика, которые в настоящее время расположены по прежним адресам.
  • Первые платежные документы от гарантирующего поставщика ООО «Энергосбыт Донецк» клиенты получат в начале ноября 2023 года (за октябрь 2023 года).

Информация о способах передачи показаний, оплаты, контактных номерах телефонов и адресах участков размещена на сайте https://donetsk.e-sbt.ru/.

Оплата за электрическую энергию, потребленную с 01 октября 2023 года, осуществляется только на основании платежных документов, полученных от ООО «Энергосбыт Донецк».

ВНИМАНИЕ! Денежные средства, оплаченные за услугу по электроснабжению, начиная с 01 октября 2023 года по единой расчетной книжке, не поступят на расчетный счет гарантирующего поставщика ООО «Энергосбыт Донецк», в связи с чем не будут учтены на Вашем новом лицевом счете, что приведет к возникновению задолженности за потребленную электроэнергию.

Категория: Шахтерский РЭС | Добавил: Пресс-центр (04.10.2023)
Просмотров: 891