Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 19 по 20 февраля 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили порядка 300 нарушений ПДД, в том числе 26 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, 11 из которых - в период отмены комендантского часа.

За выходные дни совершено 5 ДТП с пострадавшими, в которых 5 человек получили травмы, также зарегистрировано 14 автопроисшествий без пострадавших.

19 февраля в 21:50 в Центрально-Городском районе Горловки 31-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электроопору. После удара произошло возгорание автомобиля с последующим взрывом газобаллонного оборудования авто. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей строго соблюдать Правила дорожного движения, быть внимательными на дороге, а также категорически исключить факты управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

 

 

Категория: УГАИ МВД | Добавил: IT-отдел (22.02.2022) Просмотров: 61