Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 3 по 4 сентября 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 675 нарушений ПДД, в том числе 28 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Зарегистрировано 9 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 15 получили травмы. Совершено 15 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

        3 сентября в Петровском районе Донецка 35-летний водитель автомобиля Suzuki на регулируемом перекрестке при включении красного сигнала светофора не остановился, продолжил движение и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21011, который двигался на разрешающий движение зеленый сигнал светофора. После столкновения автомобиль Suzuki выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на стоявший автомобиль Toyota Camry. В результате ДТП 62-летний водитель автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения.

На дороге Светлодарск - Дебальцево водитель автомобиля ВАЗ-2101 не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над управлением, в результате чего совершил наезд на насыпь из грунта и опрокинулся. 36-летний пассажир автомобиля ВАЗ получил телесные повреждения.

В Волновахе 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112, выезжая с придомовой территории, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106, который двигался по ул. Комсомольская. В результате ДТП водитель и 63-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2112, а также 33-летний водитель и 35-летний пассажир автомобиля ВАЗ-2106 получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, выбирать безопасную скорость движения, быть предельно внимательными при совершении маневров, проезде перекрестков, пешеходных переходов, а также при движении во внутридворовых территориях и при выездах из них.

 

Пресс-служба УГАИ МВД 

Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: polina-poddubnaya (06.09.2022) Просмотров: 35