Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 17 по 18 сентября 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили более 600 нарушений ПДД, в том числе 33 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Зарегистрировано 13 ДТП с пострадавшими, в которых 1 человек погиб и 18 получили травмы. Совершено 10 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

17 сентября в Амвросиевском районе 50-летний водитель автомобиль БАЗ потерял контроль над управлением, выехал на правую по ходу движения автомобиля обочину, съехал в кювет и совершил наезд на дерево. От полученных в результате ДТП травм 37-летний пассажир скончался на месте происшествия.

В Ворошиловском районе Донецка 47-летний водитель автомобиля Toyota RAV 4 на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Lada Granta. В результате ДТП водитель, два пассажира автомобиля Lada, а также водитель автомобиля Toyota получили телесные повреждения.

18 сентября в Жовтневом районе Мариуполя 43-летний водитель автомобиля Nissan Rogue не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд с разрушенного моста. В результате ДТП 42-летний пассажир получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и ответственными при управлении транспортом, а также обеспечивать безопасность себе и другим участникам дорожного движения.

 

 

Пресс-служба УГАИ МВД 

Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: polina-poddubnaya (20.09.2022) Просмотров: 29