Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 22 по 23 октября 2022 на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили более 800 нарушений ПДД, в том числе 28 фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Совершено 9 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли, 7 получили травмы. Зарегистрировано 18 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

22 октября в 13:00 в Пролетарском районе Донецка водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо и совершил наезд на опору ЛЭП.  От полученных в результате ДТП травм 57-летний пассажир автомобиля скончался в больнице.

23 октября в 13:50 на автодороге Новоазовск – Мариуполь водитель автомобиля ГАЗ-2410 при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем Volvo с полуприцепом. Водитель автомобиля ГАЗ скончался на месте происшествия от полученных в результате ДТП травм.

ГАИ МВД ДНР призывает водителей быть внимательными при управлении транспортом, соблюдать ПДД при совершении маневров, выбирать безопасную скорость движения.  В осенний период в условиях дождя или тумана, а также в сумерках, водителям следует быть предельно внимательными за рулем и учитывать состояние дорожного покрытия.

 

Пресс-служба УГАИ МВД
Донецкой Народной Республики

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Пресс-центр (24.10.2022) Просмотров: 24