Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 29 по 30 октября 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили более 450 нарушений ПДД, в том числе 32 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения. Зарегистрировано 12 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 16 получили травмы. Совершено 10 автопроисшествий без пострадавших, в которых транспортные средства получили механические повреждения.

29 октября в 15:15 на автодороге Мариуполь-Новоазовск водитель автомобиля Mazda 6, по предварительной версии, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение со стоящим в попутном направлении автомобилем МAN с прицепом.  От полученных в результате ДТП травм 52-летний водитель автомобиля Mazda скончался на месте происшествия, 25-летний пассажир получил тяжелые телесные повреждения.

30 октября в 03:00 в Ленинском районе Донецка на пр. Ленинский произошло столкновение автомобилей Audi A4 и Mercedes-Benz 1820, который двигался в попутном направлении. Один из пассажиров автомобиля Audi погиб на месте автопроисшествия, еще двое были травмированы.

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными при управлении транспортом, выбирать безопасную скорость движения, соблюдать дистанцию и интервал, а также строго соблюдать ПДД при совершении маневров.

 

Пресс-служба УГАИ МВД  
Донецкой Народной Республики 
 

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Пресс-центр (31.10.2022) Просмотров: 24