Главная » Статьи » Организации » УГАИ МВД

Происшествия на дорогах Республики

В период с 10 по 11 декабря 2022 года на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 533 нарушения ПДД, в том числе 23 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Совершено 9 ДТП с пострадавшими, в которых 16 человек получили травмы. Зарегистрировано 8 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

10 декабря в Горняцком районе Макеевки 53-летний водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь в правом ряду, при выполнении маневра разворота не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo, который двигался в попутном направлении в левом ряду. После столкновения автомобиль Ford опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Ford, а также водитель и пассажир автомобиля Chevrolet получили телесные повреждения.

В Калининском районе Донецка 32-летний водитель автомобиля УАЗ не выбрал безопасную скорость движения, потерял контроль над управлением, выехал за пределы проезжей части влево и совершил наезд на бетонный забор. В результате ДТП два пассажира автомобиля УАЗ, в том числе 11-летняя школьница, получили телесные повреждения

Госавтоинспекция призывает водителей выбирать безопасную скорость движения в соответствии с дорожными условиями и быть внимательными при совершении маневров. В случае ухудшения погодных и дорожных условий следует увеличить дистанцию и интервал, а также строго соблюдать безопасный скоростной режим.
 
Пресс-служба УГАИ МВД
Донецкой Народной Республики
 

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Пресс-центр (13.12.2022) Просмотров: 25