Происшествия на дорогах Республики

За выходные дни с 19 по 20 августа 2023 года на автодорогах Республики выявлено 262 нарушения ПДД, в том числе сотрудники ГИБДД выявили и отстранили от управления транспортными средствами 15 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Совершено 12 ДТП с пострадавшими, в которых 15 человек получили травмы. Зарегистрировано 13 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

19 августа в Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля Hyundai Santa Fe выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Chevrolet Lacetti. В результате ДТП водитель автомобиля Chevrolet получил телесные повреждения.

19 августа в Советском районе Макеевки водитель автомобиля Opel Vectra на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ получили телесные повреждения.

20 августа в Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля Chevrolet Cruse не справился с управлением выехал за пределы проезжей части вправо, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Chevrolet получили телесные повреждения.

20 августа в Горняцком районе Макеевки водитель автомобиля Audi-A6, по предварительным данным, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий впереди автобус ГАЗ-3302. В результате ДТП пассажир автобуса получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД, быть предельно внимательными при маневрах, выбирать безопасную скорость движения, придерживаться требований дорожных знаков и разметки, а также категорически исключить факты управления транспортом в состоянии опьянения. Водитель и пассажиры обязательно должны быть пристегнуты.

 

Пресс-служба МВД
по Донецкой Народной Республике

Категория: УГАИ МВД | Добавил: Пресс-центр (22.08.2023)
Просмотров: 78