Главная » Статьи » Важное » Для бизнеса

Новые перспективы лизинга

Сейчас в Республике из-за отсутствия собственных производителей выбор поставщиков техники и оборудования ориентирован на участников рынка из Российской Федерации.

С февраля 2022 года стал актуальным вопрос поиска поставщиков, способных осуществлять поставки в Республику с территории РФ для передачи в лизинг техники и оборудования централизованно и в полном ассортименте, в соответствии с потребностями субъектов хозяйствования.

Для ускорения поставки востребованной техники и оборудования лизингополучателям предоставляется возможность самостоятельно, в соответствии с их требованиями и, выбирая наиболее выгодные условия, осуществлять поиск поставщиков техники и оборудования на территорию Донецкой Народной Республики. 
 
ГУП ДНР «РЛК» готово рассматривать коммерческие предложения предприятий-поставщиков техники и оборудования в целях последующей передачи в финансовую аренду (лизинг). Преимущество предоставляется официальным дилерам заводов-производителей (изготовителей), которые являются ведущими поставщиками техники и оборудования, при наличии у них положительной деловой репутации.

Взаимодействие и сотрудничество с выбранными лизингополучателем поставщиками будет осуществляться ГУП ДНР «РЛК» при соответствии их следующим основным критериям: 

  • срок работы на рынке РФ по поставке техники и оборудования от двух лет и более; 
  • реализация техники и оборудования является основным видом деятельности; 
  • заключение прямых договоров поставки; 
  • возможность заключения договора на гибких условиях;  
  • техника и оборудование должны быть новыми, не находившимися в эксплуатации и на регистрационном учете. 

 
Контактная информация: ДНР, 283048, г. Донецк, ул. Артема, д. 112 Б., телефон (062) 300-36-59, адрес электронной почты guprlk@minfindnr.ru.

Категория: Для бизнеса | Добавил: Пресс-центр (10.06.2022) Просмотров: 42